崇庆:

独门健发秘诀 秀发浓密稳健

我是一名电台DJ、是一名演员,同时也是一位节目主持人。我不只喜欢多变、充满挑战性的工作,也喜欢尝试各种各样不同的造型。但不管是想做什么造型,拥有一头亮丽的秀发是首要任务,所以我把我最重要的头发健康,交给云南健发专家!

一直以来,我的头发都维持在健康状态,但随着工作越来越忙碌,电台、主持、拍戏行程越来越紧凑的我,因为压力大、睡眠不足等,渐渐开始有脱发和头发油腻问题。起初我还不太在意,一直到我拍摄118的时候,越来越多人发现我有脱发的现象,比如,头发变得比较薄、发线变得比较高。幸好,在问题变得严重之前,我开始在云南健发做护理。它们每次都会先帮我去除角质,再提供头发营养,促进生发。我才做一、两次护理,就明显感觉到不同。护理过程十分地舒适,让我非常地放松。

我会这么喜欢云南健髪的护理有两大原因。第一、我非常喜欢它们草药配方的味道,这会让我感觉它们把所有的精华都敷在我的头上。再加上我看到很明显的护理效果,举例来说,我不做护理时头发很容易出油,但护理后头发就能长达两个星期不会过度出油。我一直都很不喜欢手触碰到头发时有油油的感觉,有了云南健发,就没有这个烦恼了!

第二、我很喜欢云南健髪提供的头发检测服务。每次做检测,我都会发现头发变得更健康,甚至会发现一个毛囊里有三根头发,而不是像护理前只有一、两根。这样的检测,可以让我清楚地观察自己的头发健康有没有进步,更清楚地了解护理的效果。现在,我确实地知道我的头发越来越健康、越来越茂密了!

在身为云南健发代言人的期间我非常开心,不只能够和向云姐有合作的机会,也能在电台、电影、网路广告等不同的平台和大众介绍云南健发。比如,在我拍摄的<玉建煌崇大件事>电影里,我做了云南健发的护理、用了云南健发的产品。在云南健发全新的概念广告中,我首次尝试了古装扮相,甚至尝试了武打戏,有了所谓的云南剑法,也就是我的健发秘诀云南健发

让云南健发以全新的面貌和大家见面,是很新奇的体验,也是很愉快的合作经验。现在云南健发已经彻底融入我的生活,不只是在新加坡,就连出国我也会带着云南健发的产品。云南健发让我随时随地都能拥有健康的秀发,拍出帅气的照片。

知道我在云南健发做护理后,身边很多人都想向我了解更多关于云南健发的资讯,就连很多艺人朋友们都想体验看看云南健发的护理。在每天的电台主持过程中,也常常有面对脱发问题的听众朋友和我分享他们的烦恼,想知道该怎么解决他们的问题。我发现其实不少新加坡人,都有这样的烦恼,只是迟迟没有行动。幸好现在有不少听众朋友藉由不同管道,慢慢认识了云南健发,让自己有了一个拥有健康亮丽秀发的机会。

每个人都需要保养头发健康,尤其如果你是一个喜欢染发、烫发的人,更要加强保养,就让云南健发专家帮你吧!有效修复受损毛囊,让你轻松拥有自然健康,看起来又浓密有光泽的秀发。我尝试过了,我非常地喜欢,非常谢谢它们,让我的头发越长越茂密、越来越健康。这是非常享受的过程,我希望你也能亲自去体验云南健发的护理效果!


品牌殊荣